Syce
Messages : 19
HYPE PROFILE T'es venu pour: La réponse D
| Sujet: Fondant au Chocolat [Facile] Jeu 23 Juil - 9:47 | |
| FONDANT AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) :- 100 g de chocolat à pâtisser
- 8 carrés de chocolat
- 3 oeufs
- 60 g de beurre
- 20 g de farine
- 80 g de sucre
- 4 ramequins
Préparation : - Citation :
- Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).
Faites fondre les 100 g de chocolat. Ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez-y le chocolat et mélangez. Beurrez et farinez les ramequins. Versez-y le tiers de la préparation, puis déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez du reste de la préparation. Placez les ramequins au four 10 mn à 15 mn. Dégustez les ramequins tièdes ! Mon dessert favori à cuisiner, chopé sur marmiton.org. Super facile et jamais raté (du moins pour l'instant) qui plaît toujours à ceux qui aiment le chocolat. Par contre, là il faut faire super gaffe c'est la cuisson et particulièrement le thermostat. Suivant les fours ça peut être catastrophique donc surtout surveillez bien la cuisson. | |
|