&. Waterfalls
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Fondant au Chocolat [Facile]

Aller en bas 
AuteurMessage
Syce

Syce


Messages : 19

HYPE PROFILE
T'es venu pour: La réponse D

Fondant au Chocolat [Facile] Empty
MessageSujet: Fondant au Chocolat [Facile]   Fondant au Chocolat [Facile] EmptyJeu 23 Juil - 9:47

FONDANT AU CHOCOLAT
Fondant au Chocolat [Facile] Chocol10



Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 100 g de chocolat à pâtisser
  • 8 carrés de chocolat
  • 3 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 4 ramequins

Préparation :

Citation :
Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).
Faites fondre les 100 g de chocolat. Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez-y le chocolat et mélangez.
Beurrez et farinez les ramequins. Versez-y le tiers de la préparation, puis déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez du reste de la préparation.
Placez les ramequins au four 10 mn à 15 mn.
Dégustez les ramequins tièdes !




Mon dessert favori à cuisiner, chopé sur marmiton.org. Super facile et jamais raté (du moins pour l'instant) qui plaît toujours à ceux qui aiment le chocolat. Par contre, là il faut faire super gaffe c'est la cuisson et particulièrement le thermostat. Suivant les fours ça peut être catastrophique donc surtout surveillez bien la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au Chocolat [Facile]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macarons [ facile ]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
&. Waterfalls :: HAJIME YÔ KA ! / / Partageons. ::  Cooking Mama ! ::  Pâtisserie.-
Sauter vers: